数字の読み方
15,280 の読み方
一万五千二百八十
数字15,280
の読み方一万五千二百八十
序数第一万五千二百八十 (15280)
小切手一万五千二百八十円
関連する数字
よくある質問
15,280の漢字での書き方は?
15,280 は一万五千二百八十と書きます。
小切手で15,280はどう書く?
小切手には一万五千二百八十円と書きます。
15,280の序数は?
15,280 の序数は第一万五千二百八十(15280)です。
他の言語でも利用可能