数字の読み方
151,001 の読み方
十五万千一
数字151,001
の読み方十五万千一
序数第十五万千一 (151001)
小切手十五万千一円
関連する数字
よくある質問
151,001の漢字での書き方は?
151,001 は十五万千一と書きます。
小切手で151,001はどう書く?
小切手には十五万千一円と書きます。
151,001の序数は?
151,001 の序数は第十五万千一(151001)です。
他の言語でも利用可能