数字の読み方
150,421
is
十五万四百二十一
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 21
数字150,421
の読み方十五万四百二十一
序数第十五万四百二十一 (150421)
小切手十五万四百二十一円
よくある質問
150,421の漢字での書き方は?
150,421 は十五万四百二十一と書きます。
小切手で150,421はどう書く?
小切手には十五万四百二十一円と書きます。
150,421の序数は?
150,421 の序数は第十五万四百二十一(150421)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能