数字の読み方
150,201 の読み方
十五万二百一
数字150,201
の読み方十五万二百一
序数第十五万二百一 (150201)
小切手十五万二百一円
関連する数字
よくある質問
150,201の漢字での書き方は?
150,201 は十五万二百一と書きます。
小切手で150,201はどう書く?
小切手には十五万二百一円と書きます。
150,201の序数は?
150,201 の序数は第十五万二百一(150201)です。
他の言語でも利用可能