数字の読み方
1,448 の読み方
千四百四十八
数字1,448
の読み方千四百四十八
序数第千四百四十八 (1448)
小切手千四百四十八円
関連する数字
よくある質問
1,448の漢字での書き方は?
1,448 は千四百四十八と書きます。
小切手で1,448はどう書く?
小切手には千四百四十八円と書きます。
1,448の序数は?
1,448 の序数は第千四百四十八(1448)です。
他の言語でも利用可能