数字の読み方
1,444 の読み方
千四百四十四
数字1,444
の読み方千四百四十四
序数第千四百四十四 (1444)
小切手千四百四十四円
関連する数字
よくある質問
1,444の漢字での書き方は?
1,444 は千四百四十四と書きます。
小切手で1,444はどう書く?
小切手には千四百四十四円と書きます。
1,444の序数は?
1,444 の序数は第千四百四十四(1444)です。
他の言語でも利用可能