数字の読み方
142,013
is
十四万二千十三
数字を日本語の漢数字に変換
Fun fact about the number 13
数字142,013
の読み方十四万二千十三
序数第十四万二千十三 (142013)
小切手十四万二千十三円
よくある質問
142,013の漢字での書き方は?
142,013 は十四万二千十三と書きます。
小切手で142,013はどう書く?
小切手には十四万二千十三円と書きます。
142,013の序数は?
142,013 の序数は第十四万二千十三(142013)です。
関連する数字
他の言語でも利用可能