数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
139
139
の読み方
百三十九
数字
139
の読み方
百三十九
序数
第百三十九 (139)
小切手
百三十九円
← 138
140 →
変換
関連する数字
1,390 → 千三百九十
129 → 百二十九
149 → 百四十九
239 → 二百三十九
1,000 → 千
よくある質問
139の漢字での書き方は?
139は
百三十九
と書きます。
小切手で139はどう書く?
小切手には
百三十九円
と書きます。
139の序数は?
139の序数は
第百三十九
(139)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 139 in Words (English)
🇪🇸 139 en Palabras (Español)