数字の読み方
1,375 の読み方
千三百七十五
数字1,375
の読み方千三百七十五
序数第千三百七十五 (1375)
小切手千三百七十五円
関連する数字
よくある質問
1,375の漢字での書き方は?
1,375 は千三百七十五と書きます。
小切手で1,375はどう書く?
小切手には千三百七十五円と書きます。
1,375の序数は?
1,375 の序数は第千三百七十五(1375)です。
他の言語でも利用可能