数字の読み方
1,373 の読み方
千三百七十三
数字1,373
の読み方千三百七十三
序数第千三百七十三 (1373)
小切手千三百七十三円
関連する数字
よくある質問
1,373の漢字での書き方は?
1,373 は千三百七十三と書きます。
小切手で1,373はどう書く?
小切手には千三百七十三円と書きます。
1,373の序数は?
1,373 の序数は第千三百七十三(1373)です。
他の言語でも利用可能