数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,357
1,357
の読み方
千三百五十七
数字
1,357
の読み方
千三百五十七
序数
第千三百五十七 (1357)
小切手
千三百五十七円
← 1,356
1,358 →
変換
関連する数字
13,570 → 一万三千五百七十
1,347 → 千三百四十七
1,367 → 千三百六十七
1,457 → 千四百五十七
10,000 → 一万
よくある質問
1,357の漢字での書き方は?
1,357は
千三百五十七
と書きます。
小切手で1,357はどう書く?
小切手には
千三百五十七円
と書きます。
1,357の序数は?
1,357の序数は
第千三百五十七
(1357)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,357 in Words (English)
🇪🇸 1,357 en Palabras (Español)