数字の読み方
1,341 の読み方
千三百四十一
数字1,341
の読み方千三百四十一
序数第千三百四十一 (1341)
小切手千三百四十一円
関連する数字
よくある質問
1,341の漢字での書き方は?
1,341 は千三百四十一と書きます。
小切手で1,341はどう書く?
小切手には千三百四十一円と書きます。
1,341の序数は?
1,341 の序数は第千三百四十一(1341)です。
他の言語でも利用可能