数字の読み方
1,328 の読み方
千三百二十八
数字1,328
の読み方千三百二十八
序数第千三百二十八 (1328)
小切手千三百二十八円
関連する数字
よくある質問
1,328の漢字での書き方は?
1,328 は千三百二十八と書きます。
小切手で1,328はどう書く?
小切手には千三百二十八円と書きます。
1,328の序数は?
1,328 の序数は第千三百二十八(1328)です。
他の言語でも利用可能