数字の読み方
🇯🇵 日本語
[...]
›
1,223
1,223
の読み方
千二百二十三
数字
1,223
の読み方
千二百二十三
序数
第千二百二十三 (1223)
小切手
千二百二十三円
← 1,222
1,224 →
変換
関連する数字
12,230 → 一万二千二百三十
1,213 → 千二百十三
1,233 → 千二百三十三
1,323 → 千三百二十三
10,000 → 一万
よくある質問
1,223の漢字での書き方は?
1,223は
千二百二十三
と書きます。
小切手で1,223はどう書く?
小切手には
千二百二十三円
と書きます。
1,223の序数は?
1,223の序数は
第千二百二十三
(1223)です。
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,223 in Words (English)
🇪🇸 1,223 en Palabras (Español)