数字の読み方
1,160 の読み方
千百六十
数字1,160
の読み方千百六十
序数第千百六十 (1160)
小切手千百六十円
関連する数字
よくある質問
1,160の漢字での書き方は?
1,160 は千百六十と書きます。
小切手で1,160はどう書く?
小切手には千百六十円と書きます。
1,160の序数は?
1,160 の序数は第千百六十(1160)です。
他の言語でも利用可能