数字の読み方
1,153 の読み方
千百五十三
数字1,153
の読み方千百五十三
序数第千百五十三 (1153)
小切手千百五十三円
関連する数字
よくある質問
1,153の漢字での書き方は?
1,153 は千百五十三と書きます。
小切手で1,153はどう書く?
小切手には千百五十三円と書きます。
1,153の序数は?
1,153 の序数は第千百五十三(1153)です。
他の言語でも利用可能