1,140 の読み方
千百四十
| 数字 | 1,140 |
| の読み方 | 千百四十 |
| 序数 | 第千百四十 (1140) |
| 小切手 | 千百四十円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,140 in Words (English)
🇪🇸 1,140 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,140 por Extenso (Português)