数字の読み方
1,132 の読み方
千百三十二
数字1,132
の読み方千百三十二
序数第千百三十二 (1132)
小切手千百三十二円
関連する数字
よくある質問
1,132の漢字での書き方は?
1,132 は千百三十二と書きます。
小切手で1,132はどう書く?
小切手には千百三十二円と書きます。
1,132の序数は?
1,132 の序数は第千百三十二(1132)です。
他の言語でも利用可能