1,082 の読み方
千八十二
| 数字 | 1,082 |
| の読み方 | 千八十二 |
| 序数 | 第千八十二 (1082) |
| 小切手 | 千八十二円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,082 in Words (English)
🇪🇸 1,082 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,082 por Extenso (Português)