数字の読み方
104 の読み方
百四
数字104
の読み方百四
序数第百四 (104)
小切手百四円
関連する数字
よくある質問
104の漢字での書き方は?
104 は百四と書きます。
小切手で104はどう書く?
小切手には百四円と書きます。
104の序数は?
104 の序数は第百四(104)です。
他の言語でも利用可能