数字の読み方
10,349 の読み方
一万三百四十九
数字10,349
の読み方一万三百四十九
序数第一万三百四十九 (10349)
小切手一万三百四十九円
関連する数字
よくある質問
10,349の漢字での書き方は?
10,349 は一万三百四十九と書きます。
小切手で10,349はどう書く?
小切手には一万三百四十九円と書きます。
10,349の序数は?
10,349 の序数は第一万三百四十九(10349)です。
他の言語でも利用可能