1,027 の読み方
千二十七
| 数字 | 1,027 |
| の読み方 | 千二十七 |
| 序数 | 第千二十七 (1027) |
| 小切手 | 千二十七円 |
他の言語でも利用可能
🇬🇧 1,027 in Words (English)
🇪🇸 1,027 en Palabras (Español)
🇧🇷 1,027 por Extenso (Português)