数字の読み方
100,013 の読み方
十万十三
数字100,013
の読み方十万十三
序数第十万十三 (100013)
小切手十万十三円
関連する数字
よくある質問
100,013の漢字での書き方は?
100,013 は十万十三と書きます。
小切手で100,013はどう書く?
小切手には十万十三円と書きます。
100,013の序数は?
100,013 の序数は第十万十三(100013)です。
他の言語でも利用可能