908 dalam Kata
sembilan ratus delapan
| Angka | 908 |
|---|---|
| dalam Kata | sembilan ratus delapan |
| Ordinal | ke-sembilan ratus delapan (908) |
| Pada cek | Sembilan ratus delapan rupiah |
| Angka | 908 |
|---|---|
908 dalam kata adalah sembilan ratus delapan.
Pada cek, tulis Sembilan ratus delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 908 adalah ke-sembilan ratus delapan (908).