8.990 dalam Kata
delapan ribu sembilan ratus sembilan puluh
| Angka | 8.990 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu sembilan ratus sembilan puluh |
| Ordinal | ke-delapan ribu sembilan ratus sembilan puluh (8990) |
| Pada cek | Delapan ribu sembilan ratus sembilan puluh rupiah |