888 dalam Kata
delapan ratus delapan puluh delapan
| Angka | 888 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ratus delapan puluh delapan |
| Ordinal | ke-delapan ratus delapan puluh delapan (888) |
| Pada cek | Delapan ratus delapan puluh delapan rupiah |