883 dalam Kata
delapan ratus delapan puluh tiga
| Angka | 883 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ratus delapan puluh tiga |
| Ordinal | ke-delapan ratus delapan puluh tiga (883) |
| Pada cek | Delapan ratus delapan puluh tiga rupiah |
| Angka | 883 |
|---|---|
883 dalam kata adalah delapan ratus delapan puluh tiga.
Pada cek, tulis Delapan ratus delapan puluh tiga rupiah.
Bentuk ordinal dari 883 adalah ke-delapan ratus delapan puluh tiga (883).