8.829 dalam Kata
delapan ribu delapan ratus dua puluh sembilan
| Angka | 8.829 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu delapan ratus dua puluh sembilan |
| Ordinal | ke-delapan ribu delapan ratus dua puluh sembilan (8829) |
| Pada cek | Delapan ribu delapan ratus dua puluh sembilan rupiah |