8.608 dalam Kata
delapan ribu enam ratus delapan
| Angka | 8.608 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu enam ratus delapan |
| Ordinal | ke-delapan ribu enam ratus delapan (8608) |
| Pada cek | Delapan ribu enam ratus delapan rupiah |
| Angka | 8.608 |
|---|---|
8.608 dalam kata adalah delapan ribu enam ratus delapan.
Pada cek, tulis Delapan ribu enam ratus delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 8.608 adalah ke-delapan ribu enam ratus delapan (8608).