8.553 dalam Kata
delapan ribu lima ratus lima puluh tiga
| Angka | 8.553 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu lima ratus lima puluh tiga |
| Ordinal | ke-delapan ribu lima ratus lima puluh tiga (8553) |
| Pada cek | Delapan ribu lima ratus lima puluh tiga rupiah |