Angka dalam Kata
853 dalam Kata
delapan ratus lima puluh tiga
Angka853
Ordinalke-delapan ratus lima puluh tiga (853)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 853 dalam kata?
853 dalam kata adalah delapan ratus lima puluh tiga.
Bagaimana menulis 853 pada cek?
Pada cek, tulis Delapan ratus lima puluh tiga rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 853?
Bentuk ordinal dari 853 adalah ke-delapan ratus lima puluh tiga (853).
Juga tersedia dalam