8.472 dalam Kata
delapan ribu empat ratus tujuh puluh dua
| Angka | 8.472 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu empat ratus tujuh puluh dua |
| Ordinal | ke-delapan ribu empat ratus tujuh puluh dua (8472) |
| Pada cek | Delapan ribu empat ratus tujuh puluh dua rupiah |