8.370 dalam Kata
delapan ribu tiga ratus tujuh puluh
| Angka | 8.370 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu tiga ratus tujuh puluh |
| Ordinal | ke-delapan ribu tiga ratus tujuh puluh (8370) |
| Pada cek | Delapan ribu tiga ratus tujuh puluh rupiah |