8.238 dalam Kata
delapan ribu dua ratus tiga puluh delapan
| Angka | 8.238 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu dua ratus tiga puluh delapan |
| Ordinal | ke-delapan ribu dua ratus tiga puluh delapan (8238) |
| Pada cek | Delapan ribu dua ratus tiga puluh delapan rupiah |