8.203 dalam Kata
delapan ribu dua ratus tiga
| Angka | 8.203 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ribu dua ratus tiga |
| Ordinal | ke-delapan ribu dua ratus tiga (8203) |
| Pada cek | Delapan ribu dua ratus tiga rupiah |
| Angka | 8.203 |
|---|---|
8.203 dalam kata adalah delapan ribu dua ratus tiga.
Pada cek, tulis Delapan ribu dua ratus tiga rupiah.
Bentuk ordinal dari 8.203 adalah ke-delapan ribu dua ratus tiga (8203).