803 dalam Kata
delapan ratus tiga
| Angka | 803 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ratus tiga |
| Ordinal | ke-delapan ratus tiga (803) |
| Pada cek | Delapan ratus tiga rupiah |
| Angka | 803 |
|---|---|
803 dalam kata adalah delapan ratus tiga.
Pada cek, tulis Delapan ratus tiga rupiah.
Bentuk ordinal dari 803 adalah ke-delapan ratus tiga (803).