| Angka | 800.982 |
|---|---|
| dalam Kata | delapan ratus ribu sembilan ratus delapan puluh dua |
| Ordinal | ke-delapan ratus ribu sembilan ratus delapan puluh dua (800982) |
| Pada cek | Delapan ratus ribu sembilan ratus delapan puluh dua rupiah |
800.982 dalam Kata
delapan ratus ribu sembilan ratus delapan puluh dua
Fakta menarik tentang angka 82
Timbal memiliki nomor atom 82, dan simbolnya Pb berasal dari 'plumbum' dalam bahasa Latin — akar kata yang sama dengan 'plumber' (tukang ledeng), karena pipa-pipa Romawi terbuat dari timbal.
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 800.982 dalam kata?
800.982 dalam kata adalah delapan ratus ribu sembilan ratus delapan puluh dua.
Bagaimana menulis 800.982 pada cek?
Pada cek, tulis Delapan ratus ribu sembilan ratus delapan puluh dua rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 800.982?
Bentuk ordinal dari 800.982 adalah ke-delapan ratus ribu sembilan ratus delapan puluh dua (800982).
Angka Terkait
Juga tersedia dalam
🇬🇧 800.982 in Words (English)
🇪🇸 800.982 en Palabras (Español)