76 dalam Kata
tujuh puluh enam
| Angka | 76 |
|---|---|
| dalam Kata | tujuh puluh enam |
| Ordinal | ke-tujuh puluh enam (76) |
| Pada cek | Tujuh puluh enam rupiah |
| Angka | 76 |
|---|---|
| dalam Kata | tujuh puluh enam |
| Ordinal | ke-tujuh puluh enam (76) |
| Pada cek | Tujuh puluh enam rupiah |
76 dalam kata adalah tujuh puluh enam.
Pada cek, tulis Tujuh puluh enam rupiah.
Bentuk ordinal dari 76 adalah ke-tujuh puluh enam (76).