6.690 dalam Kata
enam ribu enam ratus sembilan puluh
| Angka | 6.690 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ribu enam ratus sembilan puluh |
| Ordinal | ke-enam ribu enam ratus sembilan puluh (6690) |
| Pada cek | Enam ribu enam ratus sembilan puluh rupiah |