6.621 dalam Kata
enam ribu enam ratus dua puluh satu
| Angka | 6.621 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ribu enam ratus dua puluh satu |
| Ordinal | ke-enam ribu enam ratus dua puluh satu (6621) |
| Pada cek | Enam ribu enam ratus dua puluh satu rupiah |