6.463 dalam Kata
enam ribu empat ratus enam puluh tiga
| Angka | 6.463 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ribu empat ratus enam puluh tiga |
| Ordinal | ke-enam ribu empat ratus enam puluh tiga (6463) |
| Pada cek | Enam ribu empat ratus enam puluh tiga rupiah |