64.000 dalam Kata
enam puluh empat ribu
| Angka | 64.000 |
|---|---|
| dalam Kata | enam puluh empat ribu |
| Ordinal | ke-enam puluh empat ribu (64000) |
| Pada cek | Enam puluh empat ribu rupiah |
| Angka | 64.000 |
|---|---|
64.000 dalam kata adalah enam puluh empat ribu.
Pada cek, tulis Enam puluh empat ribu rupiah.
Bentuk ordinal dari 64.000 adalah ke-enam puluh empat ribu (64000).