608 dalam Kata
enam ratus delapan
| Angka | 608 |
|---|---|
| dalam Kata | enam ratus delapan |
| Ordinal | ke-enam ratus delapan (608) |
| Pada cek | Enam ratus delapan rupiah |
| Angka | 608 |
|---|---|
608 dalam kata adalah enam ratus delapan.
Pada cek, tulis Enam ratus delapan rupiah.
Bentuk ordinal dari 608 adalah ke-enam ratus delapan (608).