5.999 dalam Kata
lima ribu sembilan ratus sembilan puluh sembilan
| Angka | 5.999 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu sembilan ratus sembilan puluh sembilan |
| Ordinal | ke-lima ribu sembilan ratus sembilan puluh sembilan (5999) |
| Pada cek | Lima ribu sembilan ratus sembilan puluh sembilan rupiah |