585 dalam Kata
lima ratus delapan puluh lima
| Angka | 585 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ratus delapan puluh lima |
| Ordinal | ke-lima ratus delapan puluh lima (585) |
| Pada cek | Lima ratus delapan puluh lima rupiah |
| Angka | 585 |
|---|---|
585 dalam kata adalah lima ratus delapan puluh lima.
Pada cek, tulis Lima ratus delapan puluh lima rupiah.
Bentuk ordinal dari 585 adalah ke-lima ratus delapan puluh lima (585).