Angka dalam Kata
5.820 dalam Kata
lima ribu delapan ratus dua puluh
Angka5.820
Ordinalke-lima ribu delapan ratus dua puluh (5820)
Angka Terkait
Pertanyaan umum
Bagaimana menulis 5.820 dalam kata?
5.820 dalam kata adalah lima ribu delapan ratus dua puluh.
Bagaimana menulis 5.820 pada cek?
Pada cek, tulis Lima ribu delapan ratus dua puluh rupiah.
Apa bentuk ordinal dari 5.820?
Bentuk ordinal dari 5.820 adalah ke-lima ribu delapan ratus dua puluh (5820).
Juga tersedia dalam