5.709 dalam Kata
lima ribu tujuh ratus sembilan
| Angka | 5.709 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu tujuh ratus sembilan |
| Ordinal | ke-lima ribu tujuh ratus sembilan (5709) |
| Pada cek | Lima ribu tujuh ratus sembilan rupiah |
| Angka | 5.709 |
|---|---|
5.709 dalam kata adalah lima ribu tujuh ratus sembilan.
Pada cek, tulis Lima ribu tujuh ratus sembilan rupiah.
Bentuk ordinal dari 5.709 adalah ke-lima ribu tujuh ratus sembilan (5709).