551 dalam Kata
lima ratus lima puluh satu
| Angka | 551 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ratus lima puluh satu |
| Ordinal | ke-lima ratus lima puluh satu (551) |
| Pada cek | Lima ratus lima puluh satu rupiah |
| Angka | 551 |
|---|---|
551 dalam kata adalah lima ratus lima puluh satu.
Pada cek, tulis Lima ratus lima puluh satu rupiah.
Bentuk ordinal dari 551 adalah ke-lima ratus lima puluh satu (551).