5.378 dalam Kata
lima ribu tiga ratus tujuh puluh delapan
| Angka | 5.378 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ribu tiga ratus tujuh puluh delapan |
| Ordinal | ke-lima ribu tiga ratus tujuh puluh delapan (5378) |
| Pada cek | Lima ribu tiga ratus tujuh puluh delapan rupiah |