523.000 dalam Kata
lima ratus dua puluh tiga ribu
| Angka | 523.000 |
|---|---|
| dalam Kata | lima ratus dua puluh tiga ribu |
| Ordinal | ke-lima ratus dua puluh tiga ribu (523000) |
| Pada cek | Lima ratus dua puluh tiga ribu rupiah |
| Angka | 523.000 |
|---|---|
523.000 dalam kata adalah lima ratus dua puluh tiga ribu.
Pada cek, tulis Lima ratus dua puluh tiga ribu rupiah.
Bentuk ordinal dari 523.000 adalah ke-lima ratus dua puluh tiga ribu (523000).